Погода
× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Рецепты кабачковой икры

Больше
1 мес. 3 нед. назад #16157 от Bayan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Я делаю кабачковую икру по классическому бабушкиному рецепту. На 500 г молодых кабачков: томаты – 300 г; морковь – 2 шт.; лук – 2 шт.; сахар – 1 ч.л., соль, перец по вкусу, чеснок – 3 зуб. лавровый лист, бальзамический уксус – 1 ч.л. и дальше по технологии. Есть несколько рецептов заготовки кабачков на зиму, кабачковая икра только один из вариантов, можно по-разному заготавливать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #16159 от folira
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

lona пишет: Тоже каждый год такое количество кабачков, что закрываю всякое разное из них. А так же хорошо они идут в корм домашней птице и животным. Отлично кушают. А если вас интересуют интересные и вкусные рецепты кабачковой икры то смотрите в огородниках. Я обычно тут беру что нибудь из рецептов и делаю по ним. Всегда получается вкусно. А вы почему животных у себя не держите и птицу?

Тут сколько хозяек и каждая по разному готовит. Но все же такой вкусной и концентрированной не получается икра, я сравниваю в домашних условиях именно. Потому проще купить уже готовое и сэкономить себе время.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 3 нед. назад #16161 от Aleks3
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Икра заморская! баклажанная, и любимая можно сказать в каждой семье всеми, икра кабачковая. Как же можно обойтись без этой икры. Кабачковая икра - это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо и полезная для здоровья.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #16178 от folira
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Aleks3 пишет: Икра заморская! баклажанная, и любимая можно сказать в каждой семье всеми, икра кабачковая. Как же можно обойтись без этой икры. Кабачковая икра - это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо и полезная для здоровья.

Она как-то в последнее время потеряла свою актуальность и популярность, у нас все больше людей выбирают покупку магазинную, так как не много ее едят, и потому проще пойти и купить в магазине. Хотя согласен что ее можно проэксперементировать в сочетании.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #16179 от Sereshka
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Если люди покупают магазинную икру, то они банально ни умеют закатывать свою. При закатке, многое зависит от свежести кабачков, иначе эта закатка ни продержится и месяца. У нас в этом году кабачок не удался, всегда рос крупный, хороший, и только в этом году что-то с ним случилось. Я думаю, может что-то с землёй случилось, если это так, то что делать - менять землю или удобрять.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #16180 от folira
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Sereshka пишет: Если люди покупают магазинную икру, то они банально ни умеют закатывать свою. При закатке, многое зависит от свежести кабачков, иначе эта закатка ни продержится и месяца. У нас в этом году кабачок не удался, всегда рос крупный, хороший, и только в этом году что-то с ним случилось. Я думаю, может что-то с землёй случилось, если это так, то что делать - менять землю или удобрять.

Стоит просто тщательно выбирать кабачки, которые используются для закатки. А на счет проблем с закаткой, то могут быть проблемы с неправильной консервацией лишь. А так стоит делать правильную стерилизацию и тогда проблем не будет с закатками.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.151 секунд
Работает на Kunena форум